Февральские печали

Блаженна метель в феврале,
Ведёт хороводы печалей.
Снега не меняют ролей-
Отважны,безбрежны их дали.
Сонеты-  для вьюги,где сила,
Где скрипки израненной муки.
Но солнце растит уже крылья
И греет озябшие  руки.
Живою водою напьётся земля-
От снежных февральских печалей
Взойдёт тёплый Дух для добра
И радостно скажет:"Встречайте".



 


Рецензии