Все больше я ценю друзей

Все больше я ценю друзей.
В остатке жизни пепелище.
Вот в беге сумасшедших дней
Я памяти раздул кострище.

Ёще в нас юности задор
Теплит коптящую лампаду.
И звездной ночью разговор
Откроет истину в награду.

Ведь всё что было, то не зря
И жаль того , кто не приметил
Вот, краше новая заря
И вроди по свежее ветер.

И радостнее солнца лик.
И шаг простой, что сделан с болью.
Благословен, кто мир постиг
С Надеждой, Верой и Любовью


Рецензии
Да... благословен... Тепла.

Николай Дикарев   14.04.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.