Усилий приложил

Я столько милые усилий приложил,
Чтобы мой стих понравился народу.
И на стихи я песен много положил,
Признаньем обзавёлся год за годом.

Но только стал всё чаще замечать,
Что ходят мало на мою страницу.
Рецензии не стал я получать,
Заходят подозрительные лица.

А ведь поверь, всё началось с того,
Мне предложили с БОТами связаться.
Буду платить я
 деньги за него,
Как скажите это может называться.

Здесь у нас БОТов столько развели,
Девчушки топлес блуждают по страницам.
Смотрящему деньжат перевели,
Он раздаёт рецензии всем лицам.

При Пушкине его б ждала дуэль,
Ну а сейчас набитые карманы.
Такая у него по жизни цель,
Подлог и вечные обманы.


Рецензии