Сонет о жизни

В минуты счастья или в час тревоги,
В заботах бренных не считая дней,
Ты думаешь о многом и о многих,
Но как же редко думаешь о Ней.

Годами старше ты или моложе,
С утра  Её ты имя не твердишь
И, спать ложась, успешный день итожа,
Не Ей «за всё спасибо!» говоришь.

Да Ей, наверно, ни к чему всё это:
Неведомое чудо из чудес,
Она – твой вдох, твой пульс, твой Ангел Света,
Дар избранным по прихоти Небес.

Ей имя  -  Жизнь. Цени её, любя.
Уйдёт она – не станет и тебя.


Рецензии
Татьяна.Любо. БлагоДарю.

Владимир Павленко   19.01.2022 06:35     Заявить о нарушении