Истина Сегодня такова...

Истина Сегодня такова...
Тьма, забрав людей Права,
К рабству хочет всех свести!!
(Тьме знакомы те Пути!)
Здесь Мамона правит "бал"!
А Народ уж так устал
Тьме потворствовать всегда...
(Надоела всем беда!!)
Ну так как же людям быть?!
Надо ИСТИНУ любить!!
Сам Творец Её несёт!
Говорит -"Честной Народ,
Напряги свои мозги,
Вы друг другу -не враги,
Кто здесь "баррикады" взвёл!!"
(Тьме угоден произвол!)
Брат на брата?!!  Это грех!
Жизнь должна быть без помех!!
Богу надо всем сказать-
"Мы научимся Мечтать!
Ты нам, Боже, помоги!
Мы с Тобою -не враги!!"
Тьма на форум созвала,
В "рабство" Духа привела!!
Бог всё ждёт, когда ж Народ
Сбросит камарильи гнёт?!
Люд России, Мы же Братья!!
Нам, раскрыв в Любви объятья,
Надо вновь НАРОДОМ стать,
Чтобы Тьму с Руси убрать!!!


Рецензии