Грустная песенка про любовь

Еще недавно в белом ко мне с улыбкой шла.
Была   ты  королева и чистая  душа.
Любовью задыхались, когда повел к венцу,
Горели свечи в зале, фата легла к лицу.
Ранено небо, ранено небо,
Ранено небо без пуль и ножа.
Ранено небо и кровь застывает,
Лишь потому, что вчера ты ушла.

Как будто до расстрела осталось полчаса.
Зима приходит в белом, как ты когда-то шла.
Ползу до эшафота  на радость палачу.
Целую твое фото, и в небеса кричу.
Ранено небо, ранено небо,
Ранено небо без пуль и ножа.
Ранено небо и кровь застывает,
Лишь потому, что вчера ты ушла.

А день горит и тает снежинками шурша,
И будто замирает  уставшая душа.
Зима сковала сердце, ищу свои грехи.
Вдруг на краю от  смерти, послышались шаги…
Ранено небо, ранено небо,
Ранено небо без пуль и ножа.
Ранено небо и кровь застывает,
Лишь потому, что вчера ты ушла.


Рецензии