Морозно. Тишь сладка...

Морозно.
Тишь сладка...
И солнце , котёнком ,
тычется в оконце .

И буду жить, себя любить .
И за ошибки не корить.
И дни ценить ,что в дом приходят.
И солнце за собой приводят .


Рецензии