Экс. на Лесник и мужики. Евгений Таланин

Экспромт на «Лесник и мужики» (Евгений Таланин).

http://stihi.ru/2021/01/15/2951

"Только пёсик - «Незабудка»
Пулю взял наперерез."
.............................

С грустью прочитала строки.
Незабудку очень жаль.
И не скрыть людей пороки,
В сердце грусть, тоска, печаль.

Мы ещё раз убедились, -
Друга нет верней, чем пёс.
Добрый, преданный и милый
Для хозяина он рос.

Пусть во сне хотя бы снится
Леснику, что слёзы льёт.
Ведь теперь он - единица, -
Грустный жизни поворот.

01.02.2021


Рецензии
И мне стало грустно при прочтении источника и экспромта. Жаль Незабудку и лесника.
(((:

Вера Ивушка   02.02.2021 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ивушка.
У Вас добрая душа и отзывчивое сердце. С душевной сердечностью. :)))

Валентинка Павлова   03.02.2021 21:38   Заявить о нарушении