Глотнём пивка

Ты первая читаешь
мои строки,
Тебе на суд мои
пороки.
Я открываюсь
без стыда.
Пусть я, не тот.
Да и ты, уже не та.
А ты всё смотришь
свысока.
На старика, на дурака.
Пойдём подруга,
глотнём пивка!


Рецензии