Образ счастья

Неосторожно потянул тебя за руку
И обернулся неожиданно к тебе лицом.
Я помню: ты не любишь резких звуков,
Поэтому обнял. Целую, чтоб проверить, что не сон.

Но ты не рвёшься убежать обратно,
Глаза закрыты - сам себе не верю.
Одно желание - украсть тебя и спрятать,
Укрыть от холода, дождя и ветра.

Последний развевает волосы, назад уносит.
Пряди легки как одуванчиков пушинки.
Такую красоту не описать мне ни в стихах, ни в прозе.
Живу - когда с твоих ресниц могу сдувать снежинки.

Любить тебя как есть: твой аромат, глаза и голос.
Улыбку. Ямочки на щечках. Родинки на теле.
Люблю. Часами гладить твои волосы.
Спасибо, солнце, за тепло - за то, что бережёшь и душу греешь.


Рецензии