На край света...

Под небом тяжелым и серым
Безмолвие белой равнины
Тоску и печаль вы навеяли
Душе одинокой...потеряной...

А зимняя стужа куражится
Позёмкой метет злой, колючею
Забыть всё...Очнувшись - отважиться
Вперед идти, дальше, не мучаясь...

К весне, к тем проталинкам звонким
К зелёным листкам первоцвета
К цветам, лепесткам их...Прозрачным и тонким
В другие края...На край света...

К любимой, на береге южном
В обьятья её... В синеглазую душу
Встать рядом, быть ласковым, нужным
И нежно обнявшись, на солнца закате
Мелодию волн, вместе слушать...
12.01.2021.А.Фетисов.


Рецензии