Мои будни таракана

Мои будни таракана
Шевелю усам
Я сижу на дне стакана
Средней полосам

Если где то что то нужно
Я могу уйти
Я могу подняться дружно
И сидеть в сети

в это время Пу вращает
Золотым ершом
И оттуда им стращает
Сидя нагишом

А вокруг склады из грязи
И пруды говна
Менструации полтазик
И пришла весна


Рецензии