Ням ням песенка Cкоро в ютюбе

               
                Слова и музыка Анны Погосянц      
1. Дети, ешьте ягоды и фрукты.
    Ешьте и молочные продукты .
    Это и сметана, и творог,
    Молоко, кефир,  пойдёт всё впрок.

    Ешьте овощи и ешьте супчик,
    Ешьте помидорчик и огурчик,
    Ешьте хлеб , и ешьте с ним котлеты,
    Ешьте  пироги , конфеты.

ПРИПЕВ
Кто ест хорошо, и "не хочу" не говорит,
Тот станет очень сильным ,тот волка победит.
Ну а кто добавки  просит , тот  просто герой,
И не  просто герой , а герой  большой .

2. Земляника ,голубика, вишня
    Не бывает витаминов лишних.
    Ежевика,  яблоко ,  клубника,
    Виноград,  смородина,  черника.

    Кто с улыбкою поесть садится,
    Чтобы вкусностями насладиться,
    Тот всегда красивым, сильным будет, умным,
    Сможет сам прочесть про город изумрудный.

ПРИПЕВ
Кто ест хорошо , и "не хочу" не говорит,
Тот станет очень сильным, тот волка победит.
Ну а кто добавки  просит,  тот  просто герой,
И не  просто герой, а герой  большой .
 
3. Съели  завтрак и  обед , и ужин,
    Съели  полдник , нам он тоже нужен.
    Моем  руки  мы перед  едой ,
    После  тоже,  с мылом и водой .

    Нам  животик наш "спасибо"  скажет.
    А  когда в  кроватку  спать  мы  ляжем,
    Сказка  добрая  придёт, как фея.
    С  ней мы  станем  веселей  и здоровее.

ПРИПЕВ
Кто ест хорошо, и "не хочу" не говорит,
Тот станет очень сильным , тот волка победит.
Ну а кто добавки  просит , тот  просто герой,
И не  просто герой, а герой  большой .
 
Кто спит  и  ест хорошо, и "не хочу" не говорит,
Тот станет  самым  сильным  , даже  волка победит.
Ну а кто добавки  просит,  тот  просто герой,
И не  просто герой, а герой  большой .
                Анна Погосянц
                2020

Эта песенка , как и другая моя песенка  " Нотки " , уже в ютюбе под названием
" Вкусная песенка ".


Рецензии