Первый праздник февраля

Волшебной крошкою в окно
Февраль к нам постучал.
Чтоб каждый его видел
И каждый замечал.
Что в самый первый свой денёк
Он всем устроил праздник,
Повеселил нас от души,
Зимы меньшой проказник.
Вчерашние проталины
С утра припорошил
И лёгонький морозец
С улыбкой подарил.
К обеду снег пушистый
Он с радостью прислал,
А к вечеру, уставший,
Взял курс свой поменял.
Холодным, зимним дождиком
Немного пожурил,
Довольный ,кажется собой,
Он праздник завершил.
Бывает же такое?
И всё в один денёк.
Похоже, виртуозный,
Молодчик- паренёк.
01. 02. 2021.


Рецензии