НОЧЬ

Нас мягко обнимает темнота...
Подкравшись тихо , на кошачьих лапах...
Несовершенство мира прячет мгла...
Всех опьяняет сенокоса запах ...
Ночь молода и взгляд с прищуром томным ,
Подмигивает праздным и влюблённым
А то что жить осталось пять часов
Ей невдомёк , что этот мир суров !

Цыганка Ночь , с характером огня !
( Счастливые часов не наблюдают )
( Последние минуты пролетают )
Ночь умирает - по желанью Дня !

Я каждую в отдельности люблю ,
Хоть дороги по-своему все ночи !
Тебя забыть я просто не смогу ,
Как и звено цепочки жизни впрочем !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии