Свобода

Я серости хочу сказать -  довольно
Шагами измерять судьбы удел.
Минуты скорби,зла и угнетенья,
Всему есть жизненный предел.
Цепями окольцованная воля,
Незримые оковы вбиты в грудь.
Кричу я в мир, прогнившего пространства,
На ключ вам мою душу не замкнуть!
Совсем немного ждать, подует ветер,
Мотивом вольным в сердце зазвучит.
Вдохну бодрящий воздух на рассвете,
Увижу, как СВОБОДОЮ струит!
1.02.2021


Рецензии