Новогодняя сказка

На окнах узор, а за окнами стужа
В любви безответной страдал снеговик.
Уже натекли от Ромео две лужи
" Снегурочка! Милая...голос поник.

Наш бедный Ромео, теряющий форму!
Всё отдал бы ей, за один поцелуй
Постой дорогой Снеговик не горюй...
Любовь, любит смелых, нахальных, упорных!

От взгляда любимой, наш бедный Ромео
Воспрянул надеждой, вновь форму обрёл.
И наш Снеговик, постепенно смелея!
Признался ей в том, что любовь в ней нашёл.

Смущённая дева, признанием смелым,
Залилась вся краской, от чувства горя.
Обняла Ромео, слегка пожалела
Ему поцелуй подарила, шутя...


Рецензии