Памяти Дим Свирелина

Ты другом был лишь виртуальным.
С кристально чистою душой.
Не выдавал своих страданий,
Хоть жизни путь был не простой.

Твои стихи лучами света
Нас согревали в трудный час.
Спасибо, Дим, тебе за это.
БЛАГОДАРЮ в который раз.

Оставил грешную обитель
В нелёгкий для планеты час.
Душ человеческих целитель.
Как рано ты покинул нас...

Слеза невольно покатилась,
Но из последних сил держусь.
Нет, я с тобою не простилась.
Пускай уйдёт из сердца грусть.

Ты вечно жив! В своих твореньях
И в душах, любящих тебя!
Желаю лёгкого паренья,
При этом всё-таки, скорбя..

Я знаю, что сейчас ты  рядом...
И будешь рядом каждый миг!
Веду с тобой беседу взглядом,
Представив твой спокойный лик...

А на лице твоём улыбка,
Она твой атрибут сродни.
Ты был в оркестре первой скрипкой!
Устал, мой друг...передохни...

Воочью встретимся мы скоро.
Пока ж... так тяжко на душе...
Скользит слеза по монитору...
И сердце в полном неглиже...

Прохладный, 1.02.2020


Рецензии
Надо же... Вот так живёшь и не знаешь, что человека уже нет... Пересекались с ним здесь на Стихире несколько раз... Светлая Память... Спасибо за посвящение!

Ивченко Светлана Владимировна   28.09.2021 09:32     Заявить о нарушении
Светочка, благодарю!
Прости за долгое молчание, давно не была на сайте.
С сердечным теплом.

Людмила Липкан   10.10.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.