Талант читателя эмпатия

Границы ширятся Истины всей расшаренной
Сакральности сорван покров в эпатажном угаре, но…
Давно ли нашел в себе ты талант читателя?
Взрастил ли трепещущую эмпатию?
Коль так сноровист и ловок. И ум остер -
Харизмы бешенную симпатию – на костёр.
Ты знаешь, конечно, значение послевкусья:
Се в нас остается потом, когда стих отзвучал.
А ты попробуй словить красоту ДОвкусья,
Что автор почувствовал прежде, чем написал.

28.12.2020


Рецензии