Маленький музыкант. песня

Все игрушки замолчали,
Отдыхают целый день.
Я играю на рояле,
Хоть сейчас немножко лень!
Будут гаммы и этюды,
На концертах полный зал!
Но зато не будет кукол,
А сейчас грустят повсюду,
Будто кто-то наказал!

Припев:
Мне бы бабочкой стать,
Над полями полетать,
Над цветочками порхать,
Бегать, прыгать и скакать!
Снится музыка опять -
Как хочу я танцевать.

Как-то ночью сон приснился-
В нем слонёнок- дирижер,
Волк - певец, лиса - певица,
Подпевает, не ленится
Из игрушек дружный хор.
Барабаны не смолкали,
Бил низами контрабас.
Я играю на рояле,
Научу играть и вас.

Припев


Рецензии
Здравствуйте! Очень хорошо. А музыка есть к этим замечательным стихам?

Зульфия Дмитриева   30.03.2021 09:27     Заявить о нарушении