Сквозь слёзы на глазах..

Сквозь слёзы на глазах
Держу лезвие в руках
Сквозь линии на запястье.
Я подарю каждому из вас счастье
Буду ангелом над твоим плечом
И оберегу тебя от всего
Здесь столько невинных тел
Которые творили на своем теле
Полный беспредел.
Сонную артерию вскрою
И тихонько тебе пропою
Я буду с тобой рядом, знай...
Возможно я отправлюсь в рай.


Рецензии