На пути к мечте

Эйфория глубоко проникла в моё сердечко
И мелодией красиво разошлась в морских волнах
Весь мой путь стал безгранично ясен
Лучик солнечной надежды так прекрасен
Словно в нем находился и фитильком горел всегда

Лучик солнечной надежды пробудил во мне внеземные чувства
Они настолько сильно нахлынули и взволновали душу чуткую мою
И пока морские спирали восходят с земли на небо
Я чувствую сердечком фитилёк пронзительного света
Он навсегда останется со мной вместе с ветром я дышу

Раскрой свои ладони на пути к мечте
Ведь все солнечные улыбки так легко играют в морском рукаве
Они продолжения солнечных оттенков, ярких ощущений
Прильнули тёплым светом и не отпустят тебя больше никогда

Раскрой свои ладони на пути к солнечному счастью
Ведь ты оставил отпечатки своих ладоней на пути грядущих перемен
И искорки надежды тебе с небес на землю огоньком сияет
Единственный искренний лучик солнца светит на пути к твоей мечте


Рецензии