В Измайлово

К Жесткову  чуть я опоздала,
И указатель не видала.
Спешили группой в царский зал.
Предложен был боярский зал.

Нарядная, в бордовом платье,
Вошла я княжескою статью.
Но пыл в мгновение угас.
Нет кавалеров тут для нас.

Наш уникальный Алексей
Сумел порадовать гостей.
Всех танцев лучший образец.
Он изумительный певец.

Ума, таланта, такта – мера.
Тут праздничная атмосфера.
Меня тут дамы выручали,
Потом с партнёром танцевали.


Рецензии