Мужчинки митинг обсуждали

Мужчинки,   сидя  на  диване,
Со страхом  митинг  обсуждали -
О  как  же  можно  выходить? 
За   это  нужно  их  судить!

Всем    угрожая   ФСБ,
Внушали,  видимо, себе,
Что этот орган  их   защита.
Просили,  чтобы  все  улики

Туда  на  номер  сообщали,
Который  тут  же приобщали.
И, словно  женщины, вопили,
Другие   явно    истерили.

Так  не  ведет  себя   мужик,
Он   у   экрана  не   дрожит.
Подобно  зомби  не  трясется,
Где ложь, где правда разберется.

Лишь после, подведя  итог,
Толковый  строит   диалог.
Других в  ответ не унижая,
Понять  стараясь,  уважая.

Но, к  сожалению,  мужчинки,
Не видя  все свои  слабинки,
На сайтах  шлепают серьезно
Картинки  ФСБ  так  грозно.

Мужчинки, как же  вы смешны,
Уже  седые,  но  глупы.
Возможно, просто  вы наивны.
Но  видеть  это  все  противно.


Рецензии