Иов

Книга Иова

Принять в смиренье то, что сделал Бог,
Что выпало ему на долю.
Другой, такое б перенесть не смог,
Иов, сумел и столько боли

Не пережил наверно никто,
Даже друзья, его, в скорби молчали.
Но он, смотрел с надеждой в небеса
Веря, что вновь пред Господом предстанет.

Что вновь будет служить, Ему, здесь на земле,
Что плоть его, Господь, вновь восстановит.
И жизнь, что протекает здесь в огне,
Пред небесами испытаньем станет.

Он верил, и Господь восстановил,
Он верил и Господь услышал,
Как верно перед Ним он говорил,
Как верно жил и будущее он в благословенье принял.

16.02.2020г.


Рецензии