Невозможно

1 куплет:
Мы не играли наверно,
Была тебе самой верной.
Но дальше так нельзя,
Ведь ты не у руля.

Меня касался дыханием,
Наперекор расстояниям.
Затихнет мой туман,
И к новым берегам…

Припев:
Только не хочу тебя терять,
Ведь. мне очень важно с кем ты,
С кем ты поделил свою кровать,
И кому открыл запреты.
И я не хочу тебя любить,
Ведь мне будет очень сложно,
Очень сложно будет уходить,
Кажется, что невозможно.

2 куплет:
Я буду самой счастливой,
А ты такой же ранимый.
Так не хотел любить,
Как без любви прожить?

Теряюсь, но не сломаюсь,
Солгу, но вновь оправдаюсь.
Пока еще жива,
Но кто я без тебя?


Рецензии