Осталась любовь

Любовь страдание дает мне или радость?
Не знаю, в целом от любви страдаю я,
Ведь ты ушла, но все же есть в ней сладость,
Я ведь люблю, со мной всегда любовь моя

Да знаю, все что было не вернуться,
Ты навсегда забудешь про меня
И вспять уж время врядли обернеться
И нашего с тобой мне не вернуть ни дня

Но я несу тебя в душе и своем сердце,
Хотя теперь ты вовсе не моя
Ведь это чувство помогает мне жить дальше,
Я им спасаюсь от всего день ото дня


Рецензии