Господь приходит к нам, когда нам тяжело...

Господь приходит к нам, когда нам тяжело.
Господь приходит к нам, когда нам трудно.
Когда склоняем от печали мы лицо,
И впереди, когда пути не видно.

Когда, как Илия, мы под кустом сидим,
И будущее впереди померкло,
Когда нам кажется, пришел всему конец,
И боль переполняет сердце.

Господь приходит к нам и Ангел говорит,
Встань, ешь и пей, чтоб появилась сила.
Дорога дальняя, нас ждет теперь,
Ты должен жить и милость,

Господь, свою вновь посылает на тебя,
И в тихом ветре веянья - благословенье.
Чтоб дальше, перед Ним в смиренье шла,
Твоя душа и каждое мгновенье

Соприкасалась с Господом своим,
Не думая о том, что происходит.
В Его руках душа хранима в мире сем,
Чтобы исполнить то, что Он желает.

Чтоб сердце поднималось к небесам,
Чтобы ты шел вперед по жизни смело,
Оставив боль и слабость у креста,
Чтобы сумел ты сделать Божье дело.

15.02.2020г.


Рецензии