Качели

Я помню это двор
И старые качели.
Как птицы в вышину
На них мы вверх летели.

Кружилась голова
От запаха сирени.
Что думали тогда,
О чём мы песни пели.

Ведь в юности порой
Куда-то сердце рвётся.
И кажется, что жизнь
Быстрее вдаль несётся.

Неясные мечты,
Надежды и заботы
Влекут куда-то нас,
И обещают что-то.

Качели взад-вперёд
Стремительно летели.
Как жаль, но не сбылось
Что мы тогда хотели.

   16.12.18


Рецензии