Супер мальчик

                Дочке и племяннице Юлии Чуняевой

Супер мальчик? Лопоухий
Предназначен к показухе.
Слюнки пусть пускает он,
Мы-то девочки - Огонь!
Что, с того так и оделся,
А чего так раскраснелся?
Класс! Поверь, поражены.
В друзьях круче пацаны!


Рецензии