Умри, поэт!

Умри, поэт, ты не напишешь лучше!...
Нет, лучше уж пиши –
Твой суп будет погуще!
Картошка будет пожирней
Компот послаще
И таньга толстей!

Работай ты всегда, везде
Пиши ты на работе и во сне
На брачевании своём
И на поминках собственных
Пиши потом  ;))

Тогда ты будешь жить на баллов 25
Стихира тебя будет окормлять!
Продашь ты баллы
Купишь ты себе язык –
Вот ты и Гоголь, и мужик!   ;)) 


Рецензии