Восточный календарь

Не тратьте слов: такое дело!
Не прячьте хмурого лица.
У новогодней сказки белой —
Нет ни начала, ни конца.

Крысиный год прошёл без толку:
Бывает — горе — не беда!
Убрать искусственную ёлку,
Начать восточный календарь...

У нашей песни — нет припева,
Как у кукушки — нет гнезда!
В гостях у Снежной Королевы —
На сердце — цепи изо льда...

И потому — слова излишни.
В колодце прячется звезда.
Сны не сбылись. Любви не вышло.
К чертям- восточный календарь...


Рецензии