Муза...

За что ты даришь вдохновенье
Моей растрепанной душе?
Я сам предал себя забвенью,
Мечтал найти покой уже.

Но тут небес открылись шлюзы,
И словно дождик проливной,
На голову спустилась муза,
Забрав и сон мой,и покой.

И вновь я крылья обретаю,
И радость,и желанье  жить.
И вновь творю я и мечтаю,
И снова я хочу любить.

О,муза,дивное творенье,
Прошу тебя,ответь уже.
Зачем ты даришь вдохновенье,
Моей растрепанной душе...


Рецензии