С первой любовью

Я встретился с первой любовью;
МЫ друг-другу смотрели в глаза,
Вспоминая те ные годы-
Когда в школу ходили тогда.

Улыбнулись МЫ нежно друг другу,
Что-то ёкнуло в сердце опять,
О "разлуке" наверно жалея-
Что судьба разлучила тогда.

У меня есть семья и есть дети
И Я счастлив своею семьёй,
А ОНА вышла замуж вторично-
НО,опять в жизни ЕЙ не везёт.

Я не знаю:жалеть иль не надо,
Но мне стало так больно в душе,
Она была красивей всех в классе-
Все мальчишки любили ЕЁ!
       г.Геленджик 26.03.11г.


Рецензии