Кто мы есть

Раскрытая книга: сквозь линию знаков проводится жизненный путь.
Расписана жизнь, в переплёте страниц лежит непонятная суть.
С начала Времён загадка загадок - насмешка Богов
Дошла и до нас, но ничуть не разгадана за сотни веков…

Кто мы есть? Зачем мы здесь?
Мы ищем суть, но не находим ответа…
Кто мы есть? Зачем мы здесь?
Куда уйдём? И возродимся ли где-то?

Сменяя эпохи, всегда будет свято хранить эту тайну Земля.
Всего один шаг до почти неизбежного, обратный отсчёт до нуля.
И тысячи правд и бесчисленных истин в “правдивых” устах,
Лишь чёрная тень неразгаданных тайн лежит на пустых городах.

Кто мы есть? Зачем мы здесь?
Мы ищем суть, но не находим ответа…
Кто мы есть? Зачем мы здесь?
Куда уйдём? И возродимся ли где-то вновь?..

"Мы пришли ниоткуда и уйдём в никуда,
Разбивая мечты, но надеясь на чудо
Обрести в необъятной Вселенной себя.
Мы уйдём в никуда и пришли ниоткуда."


Рецензии