В круге

Как ты можешь знать,
 
Когда напишу эти строки,

Когда задохнусь

От своих же эмоций,

Когда мой пульс

Перекроет движения,

Когда не увижу

Своё же отражение,

Когда не смогу

Больше слышать ни звука?

Ты видишь, как знаки

Появляются в круге?


Рецензии