Знаю, скоро время выйдет

Знаю,скоро время выйдет,
С фонарём пойдем искать,
Мы небесную обитель
Души наши укрывать
От дождя, от непогоды,
Нет, мой друг, от тишины
От того, что годы, годы Глухоты средь нас пришли.
Сами побредём к порогам,
Что когда-то нарекли
Безразличию в угоду
Мы окраиной земли.


Рецензии