На кортах пацанчики. Цикл воспоминаний о 90-х

На кортах пацанчики
Разбросали пальчики
Чё почём в райончике,
Кто в тюрьму, кто в летчики?

Кто на зоне чалится?
Кто на крытой мается?
Разговоры дельные
За дела постельные.

Так и жили в городе
В девяностых, вроде бы,
«Адидасы» с «найками»,
Выходили шайками.

Напасались травкою
Кореша со справкою,
Забивали стрелочки
Синеглазым девочкам.

Так и жили в городе
Горожане, вроде бы,
Коротали времечко:
Разговоры, семечки.

Молоко в бидончике,
Кренделя да пончики,
Во дворах гитарочки,
Зажимались парочки.

Закатилось времечко,
Вышли замуж девочки,
Сгинули пацанчики:
Кто – в тюрьме, кто – в Нальчике.


Рецензии