126 Духовность и Родину береги

Наше прошлое имеет реальность,
И для нас оно очень земное.
Настоящее, несёт актуальность,
А земное не даёт нам покоя.

Будущее – это наша духовность,
Наша способность быть там.
Нереальность, но возможность,
Осуществить ту фантазию нам.

В духовное, тонкое погружаясь,
Нам не сохранить своё естество.
Человек, лишь грубому подчиняясь,
Вносит в реальность уже своё.

Чем тоньше для нас реальность,
Тем сложнее нам её изменить.
А через грубую материальность,
Невозможно тонкость постичь.      

Духовность не подчиняется нам,
Она подвластна лишь Божеству.
В тонком, не разберёшься сам.
Очень трудно её познать самому.

Непонимание на агрессию толкает,
И наши связи агрессия рвёт.
На Божьей любви связь возникает,
Всё будущее зависит от неё.

Почитай, что создано было отцами,
Всё, что для нас отцы сберегли.
Для созидания пришли мы с вами,
Для сохранения русской земли.

Сохрани страну, которую они дали,
Духовность и Родину свою береги.
И не думай, что мы умнее их стали,
Мы за страну почитать их должны.

01.02.2021


Рецензии