о мужестве жить

В эпицентре животного страха,в связке с испепеляющим безумием,- в какое то мгновение происходит появление мужества, как ясного понимания неизбежности простого оживляющего психику факта,- любое новое рождение,это всегда боль и радость жизни.


Рецензии