Не отступать!

С Россией Запад уж давно ведёт войну,
Чем дальше, тем все больше распаляясь.
Повсюду видят там ее вину,
Унизить, уязвить её стараясь.

Бессмысленно оправдываться в том,
Что фактом подтвердить они не могут.
Попытки осторожность проявлять
Нам очевидно совершенно не помогут.

Друзей там издавна не может быть,
Где выгода и страх пред сильным правит.
А может стоит кой-кого пугнуть,
Чтоб свой народ немного позабавить.

В Европе лают, но слабо; на нас напасть,
Их мелкие уколы надоели.
А заглянув медведю в ядерную пасть,
Любые крикуны немного б присмирели.

Пора унять соседей-плюгашей,
Что за чужой спиной свою никчемность прячут.
А дипломатия должна стать боевой,
На ультиматум отвечать другим и не иначе.

Война России и соседям не нужна,
Но нету сил терпеть их подлые приколы.
Пусть нашу силу там почувствуют сполна,
Поберегутся нас учить, устраивать раздоры.

            13.12.18


Рецензии