глаза в глаза

Под ногами пыль и грязь,
Над головой чистые небеса!
Смотрите вы в глаза друг другу
И по другому, ведь нельзя!

В дали от города и суеты
Где небо, воздух и поля,
И берег речки и ракитника кусты
Планету как Земля люби на веки ты!


Рецензии