Разлука

Наша разлука неизбежна.
И скоро это время наступит и для нас!
Мы больше с тобой не увидим друг друга.
И это конечно понятно нам!

Тебе та разлука покажется раем,
Ведь ты не любил и не любишь меня.
А я по тебе скучаю буду.
Знаешь, ведь Я очень сильно люблю тебя!

Да!

Но ты мне не веришь и мне очень жаль!
Но в чувства мои ты поверишь так скоро,
Как только расстанемся мы навсегда!


Рецензии