Мой путь тернист

Возвожу глаза свои на Небо,
туда, где помощь Господа Христа.
К Богу я взываю сердцем смело,
хочу, чтобы душа была чиста.

Не дай моим ногам поколебаться,
отвергни им вступить на вражий грех.
Идти путём Господним постараться,
чтоб принести душе Всевышнего успех.

Вхождение и выхождение храни,
Господь, я знаю, Ты меня не бросишь.
Куда б ни шёл, мои путь благослови,
на каждого Ты с упованьем смотришь.

Мой путь к Тебе по малому тернист,
моя надежда лишь на помощь Бога.
Ты от грехов меня предохранишь,
я буду ждать у Твоего порога.


Рецензии