Мой мальчишка!

Как мне пройти , как не откликнуться,
Зов твой звучит -  набатом !
Я не могу ему противиться,
Все естество за... За тебя...
Разум молчит, хоть бужу
 - Сомнения в сторону !
Как на Голгофу к тебе  я лечу,
боль ты и счастье мое неуёмное...

 Май 18г.


Рецензии