Единственному другу

Прощай, единственный мой друг
Дорога наша разошлась,
Судьбы тоскливый звук
Рекою разделил нас в берега.

И мы с тобою встретимся не здесь,
Не в эту ночь, не в этот час
а в миг, когда история свернет свой бег
Возвращаясь от единицы до нуля.


Рецензии