Я столько пытаюсь к тебе достучаться

Я столько пытаюсь к тебе достучаться
И правду свою до тебя донести.
Что можешь одна в этой жизни остаться,
Коль будешь себя ты так дальше вести.
Что было, то было, что ты натворила,
Уже невозможно нам будет забыть.
Но если меня хоть чуть-чуть ты любила,
Могла бы прощение за все попросить.
Господь, если люди грехи совершают,
Нас учит любить и обиды прощать.
Но каиться если они не желают,
И слово прости так им трудно сказать,
То бог призовет всех на суд свой последний.
У каждого время когда подойдет,
Кому повезет, в рай пойдет из передней,
А кто-то и в ад за грехи попадет.
Все зная, молчание хранишь свое все же,
И верность утехам минувших годов.
Ответь, почему тебе похоть дороже?
Поверь, что ни кто из твоих мужиков
С тобой не разделит ни боль, ни разлуку,
В болезни, в несчастье не сможет помочь,
В беде не протянет тебе свою руку.
А с просьбой придешь,; тебя выгонят прочь.
Не молоды мы, наше время уходит,
И тает здоровье у нас с каждым днем.
Молчание твое нас по жизни разводит.
Одни мы себе вряд ли что-то найдем.
18.01.2021г. Уставщиков А.С.

--


Рецензии