Шмурдяк и Хеннесси


Запахло, что-то жареным,
Да что тут говорить?
Я мог бы быть Гагариным,
И космос покорить

Другой рождён для космоса
(оно не мудрено),
Я ж пью за него с гордостью
Дешёвое вино

За шесть рублей коробочка
Шмурдячного вина,
Конечно, лучше б водочка,
Но высока цена

Мне в жизни много надо ли?
От власти лишь пустяк –
Отдайте, что награбили,
Не буду пить шмурдяк

В привычку войдёт "Хеннесси",
Пол-литра вечерком,
Не буду нести ереси
Про власть и избирком

Преображусь в красавчика,
Достойно стану жить,
Но всё ж за космонавтику
Шмурдяк я буду пить.

29.01.2021


Рецензии