Объятия

Я чувствую, как ты дышишь..
Меня не отпускай.. слышишь?
Легко с тобой, спокойна я..
Ведь ты - моя вселенная.

Мы словно шум прибоя..
Так хорошо с тобою..
Сквозь сны и расстояния,
Я чувствую касания.

И сердца стук я слышу..
Тебя я, будто, вижу..
Не отпускай, не надо..
Ведь ты - моя отрада.

Нам вместе быть негоже,
Тебя я зря тревожу..
Но для тебя я ценная
И я - твоя вселенная.

Так пусть все остаётся,
И сердце также бьётся.
Держи меня за душу.
Ты очень.. очень нужен.


Рецензии