Всё по делу


Как-то трёхголовый Змей
Проводил разбор полётов,
Там присутствовал Кощей
И от земноводных кто-то

Было много болтовни,
Было много разговоров,
Трёхголовому сродни
Оказался сам Суворов

Змей толково выступал,
Оценил всех по заслугам,
Сам себе по мордам дал,
Следом остальным, по кругу

Как всегда такой финал
(те в печали, а те рады) –
Невиновных наказал,
Остальным вручил награды.

29.01.2021


Рецензии